Four seasons

В потоке мыслей, в поиске новых форм

Понедельник – день, если не тяжелый, то все равно не простой. Вставать с утра, даже если не нужно спешить на работу, все равно трудно. Безо всяких сомнений, проснувшись, уснула еще на пару часов:-) Прелесть свободной жизни. Свободной, правда, относительно. На смену одним делам, непременно приходят иные заботы. Поток текущей жизни. И наверное, абсолютного состояния свободы в этом будничном потоке не бывает. А может я не права?
А вот если умчаться далеко-далеко от дел, окружения, нарочно забыв телефон, тогда, быть может, и удастся постичь это состояние.

Прошлогодние поездки вспоминаются с наслаждением, но теперь они мне кажутся бесконечно далекими. А вот ощущения отдыха очень хочется вернуть…

Занятие английским сегодня прошло в ударном ритме. Три часа в наушниках перед монитором. «Отключилась» от окружающего русскоговорящего мира на полную катушку:-) От последующих за этим занятием ощущений не спас даже кофе:-) За то совесть чиста:-)

А еще хорошо и спокойно после одной приятной встречи в этом дне:-) Спасибо за нее!

Третий день во дворе слышен необычный художественный свист. Короткий, но звучный:-) Мотив один и тот - залихватски-веселый. А кто свистит - не понятно. Как соловей - птица неприметная. Никак не поймать:-)

Да здравствует мыло душистое... Да здравствует горячая вода! Пенная ванна! И все замечательные люди, которые вернули нам воду раньше двухнедельного срока!

После новой фотографии овощей, чеснок, обыкновенный чеснок предстал совершенно в новом свете. Все-таки как удивительна, как причудлива, бывает природа... Каждое ее творение, каждая форма неповторима! А в данном случае белизна этих изящных форм кажется прозрачной.

Парадоксальный факт - разглядеть и оценить красоту окружающей природы, порой, помогает только лишь объектив фотоаппарата;-)

1.

Посмотреть на Яндекс.Фотках

2.

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Неа, даже на луне найдутся неотложные дела:-)
(Anonymous)
а я болею ветрянкой и, Оль, походу никуда я не поеду 4 июля (((( а так планировала(
зато я дату похоже запомнила))
как тока выздоровею - так сразу надо будет постараться встретиться. ужасно соскучилась...
VR
Ну, вот... Выздоравливай скорее!!! И береги себя!

Непременно встретимся:-)
Противовампирский фотосет :-) (Ну, по крайней мере, второе фото).
Даже в мыслях не было:-)
Но теперь-то я буду знать, что чеснок, не только прекрасная композиционная модель и антибактериальное средство!
Есть какая-то монументальность во втором снимке. Но не с точки зрения "большой, гигантский" или что-то в таком смысле... Даже и не знаю, как правильнее сформулировать ощущение - памятник, но памятник такой весь из себя живой...
*Запевает*
И Ленин, всегда молодой
И юный Октябрь впереди!

:)))
:-))) Действительно - твои ассоциация бывают самыми необыкновенными:-) Про красный октябрь даже не думалось! Это было просто Ода чесноку:-) Такому... вдруг явившему перед объективом свой стиль (хотя, догадываюсь, он и без объектива у чеснока всегда был), свою необычную фактуру, и изящный белый цвет;-)

Но Ода не только чесноку - на первом фото с удовольствием выделила один из своих любимых овощей - баклажан!
Ну вот как-то так получилось, само собой выплыли почти забытые строчки про красный октябрь ;))

А баклажан на первом снимке выглядит как чуть не опоздавший на сессию - будто только что ворвался в кадр и оттормозился - вон, даже капелька воды вперёд при торможении с него сбегает ;))
Ты все же потрясающий фантазер с необыкновенным воображением!:-)
Похоже, пора начинать считать комплименты в обе стороны ;)))
Ты - молодчина! Одолел половину из общего списка не отмеченных тобою ранее записей;-) Да не уж то для этого надо было приехать сюда?:-)))
Что ты там чуть раньше писала про вдохновение? ;)))
Но ты лучше эту мысль ("Да не уж то для этого надо было приехать сюда?") из головы выбрось... А ну как это - правда? А в ближайшее время в Москву я пока что не собираюсь ;)))
Я не злопамятен - я просто злой и всё помню... Но про это - постараюсь забыть ;)
Ага;-) И не вспоминай:-)Лучше заглядывай почаще - это ведь нам обоим настроение поднимает:-)

Мне вот сейчас даже очень подняло. Я в комп. классе на английском. Присела за комп к эл. переводчику, случайно заглянула на почту - а там ты:-) Знаешь, как обрадовалась?:-))) Так, что похоже где-то даже написала анонимом:-) Поищу потом, исправлюсь:-) Но если что - это была я;-)
А ведь и правда - казалось бы. что такое несколько строчек на экране? Так ведь нет же, настроение поднимается ;)
Сегодняшний день, пожалуй, лучшее тому подтверждение!