Four seasons

Средство от старости

Или рецепт молодости:-) В чем он по-вашему? И бывает ли один рецепт для всех? Пластика, от которой пупок натягивают до подбородка, не в счет.
Есть у меня одна хорошая давняя знакомая. Ей семьдесят. Мы давно не виделись. А встретившись, удивилась, внешне она не изменилась. Выглядит на 20 лет моложе. Мы общались, я гадала, в чем тут дело. Разговор шел за жизнь. Я слушала, подперев с щеку. Люблю побеседовать с умным интересным человеком. Помимо себя самой;-) И вдруг понимаю, что ее взгляд на жизнь чем-то не похож, отличен от разговоров на ту же тему с ее ровесниками, людьми старше. Особеннось заключалась не только в ее оптимизме, а в способности принимать эту новую другую современность, ее жестко изменившиеся законы, молодежь, взаимоотношения абсолютно спокойно и даже с юмором, хотя человек она эмоциональный, экспрессивный, темпераментный:-) (я знаю таких бабушек, им только заикнись про нынешние нравы, такое услышишь - пожалеешь. старенькие ворчливые бабуси прошлого века) В любом даже не слишком приятном деле, обстоятельстве она ненарочно видит хорошее. Нынешнее время моя героиня называет временем действия. И в сочетании с ее лояльным взглядом на жизнь и чувством юмора, конечно, такой эффект:-)
Думаю, идти в ногу с ним, спокойно глядя перед собой, во многом, и есть универсальный рецепт если не вечно молодого, но счастливого индивида:-)
нам, Маклаудам, это какбэ неинтересно :)
:-) вам, Маклаудам, как говорится, что в лоб, что по лбу все едино:-D
Кстати, слышала, что К-ко отказалась от должности. У тебя если что все шансы возвернуться взад, экс;-)
(Anonymous)
Что за секретарская привычка сокращать имена собственные? Неужели боишься, что Куленко прочитает и подаст аппеляцию в суд? :)

А так - нечего мне там делать. В заду и пахнет неприятно, и перспектив никаких, кроме изгибов толстого кишечника.
Сокращаю, потому что с тел-на пишу:-) Ты бываешь удивительно точен в формулировках:-D
Бывают люди как железо... Всегда выглядят подтянутыми и оптимистичными, это наверное, как дар свержу, или умение относиться к проблемам, как к чему-то приходяще-уходящему... Не всем дано. Мне наверное уж точно нет...
Эх, Женька, да и мне, судя по теме ухода с работы, тоже:-) Вообще людям с обостренным чувством справедливости вобще бывает не легко.
Но за то у нас есть опримизм и чувство прекрасного:-)
Будем надеяться, что это поможет...
(Сижу слушаю Васю Ложкина и Рокындроль бэнд "... а техкому за 30, уже не переделать, не вылечить в дурдоме, не перевоспитать...), прямо в тему...
Отставить пессимизм! Тем более, лето началось:-) Прекрасная вдохновляющая пора!
Да ничего, по рыбе с ума сходит... хозяев мучает...
Оль, никак не позвоню..Черкани хоть: как дела и когда лучше можно позвонить?
Катюш, все в порядке. Не беспокойся. Созвонимся к концу следующей недели.
Мне кажется, что дело в первую очередь в собственных ощущениях возраста и отношения к жизни - это влияет, как ничто другое. Если чувствуешь себя молодым, то не важно, сколько же тебе физических лет...
Вот и у меня про ощущение себя молодым любимая фраза:-)
А сейчас мне помимо возвращения в себя, видно, надо дополнить мироощущение дополнительным фонтаном оптимистичных взглядов и спокойного отношения к бестолковым:-)