Rose

Крылатая весенняя фото-мечта:-)

Идея, внезапно мелькнувшая сегодня. Идея – крылатая мечта!
Собраться всем друзьям-фотографам френд-ленты. Лент друзей. Ото всюду: России, Украины, Беларуси, других стран. И отправиться в какое-нибудь фото-туристическое путешествия в компании своих цифровых друзей:-)
Куда-нибудь, где тепло и живописно. Много зелени, цветов, красивой архитектуры, разноцветных птиц, и море… Каждому – свое любимое направление!
Увиделись бы воочию и наговорились о фотоискусстве сполна!
И фотографировать, фотографировать, фотографировать…:-)
Кто-то своих любимых птичек, кто-то ненаглядное разноцветное макро, а кто-то сделал бы портретные фото по индивидуальным запросам участников славного фото-вояжа;-)
Я бы не отказалась поучаствовать в фотосессии, например, где-нибудь на быстроходном белоснежном судне с парусом;-)

Вот было бы здорово! Захватывающе-интересно:-)
И незабываемо!

И потом надо же чтобы и обучение английскому, и цветокоррекции нашло свою практику и применение:-)
представляю:) пришел я значит к месту съемки где птахи допустим мои ночуют, или рядышком. установил место своего скрадка, терпеливо выжидая... спрятался! фото-вояж из собравшихся френдов бурно бормоча обсуждают наболевшее. кто то делится втыкаемым снимком в сторону сидящего. ага годится! а в десяти метрах блуждая в поисках мелкой макрушной всячины. исчут! тоже годится, если повезет. кругом софтбоксы для портретников, один на пне, другой стоя своей очереди ждет. а вот с парусом беда! шумный! если только отлистать и прокатится для забавы ради.
мне кажется что мои птицы этого не поймут.
под занавесь, приехать домой с пустой карточкой. ты это нарочно:)))
:-))) Замечательная картинка! Мне нравится! Читала, живо представляла ее себе и смеялась:-)
Только зачем на пнях? В мечтах можно позволить себе оказаться где-нибудь на побережье океана! А там, в джунглях знаешь сколкьо калибри и прочих всяких ярких птичек! Красота!
Ну, в крайнем случае, даже если снимешь на пару птиц меньше, зато сколько удовольствия от общения получишь:-)))

И вовсе я это не нарочно;-)
шуткуя, мне тоже:) а если серьезно, наши питерские часто собираются по сообществам. люди едут из Москвы, приходилось бывать в таких кругах. довольно интересные встречи. пуская слезу можно уткнуться в плечо:))) вот в субботу намечается сейшн, опять же, птица. не проворонить бы:)))
:-))) Чувствуется, вдохновила тебя эта запись - так живо-позитивно ты пишешь:-) Особенно мне про уткнуться в плечо нравится:-))) Ах, мил друг, только ты да я самые-самые! На всем пространстве нашей необъятной страны!:-)

А если серьезно, то сама идея очень хорошая. Там у вас поди все по-серьезному: и фотография, и пикничок;-)
:)))не только фото и пикнички. люди в инете не первый год сидят и трут разный материал. был в основном среди ролевиков кто в средневековья играет. у них спецательные запланированные мероприятия по датам, не только в Питере в разных городах. выбирают сообща места боевок, мечи щиты шлемы кольчуги. весь прикид того времени.
допустим если ты и захочешь чем то заинтересовать людей, на любой тусень. ну я не знаю... нужно наверное обладать даром отдельно взятой темы. получается что рулишь! а не так чтоб свистнуть и все по столам с открытыми ртами сидят.
:))) идея как мечта мне нравится.
но учитывая все нюансы... хотя можно начать с москвичей ;)
организуешь? ;)))
Вот видишь - нравится:-)
Какие тут еще могут быть нюансы?
Незнакомые или плохо знакомые люди соберуться и будут менее ...так сказать... интересны? Так мы их возьмем посадим на корабль и отправим...подводной съемкой заниматься. Под водой их слышно не будет:-)))

Для начала нужны единомышленники и ответсвенный оргкомитет!
мне кажется, собраться на один день, в выходной, в какой-нибудь парк да покататься на кораблике - вполне возможно.
а что касается длительного вояжа - сильно вряд ли :)
Ради одного дня даже Питер вряд ли подтянется, не говоря уже об СНГ.
А в узком кругу на кораблике, конечно, можно.
Пробовал принимать участие в чём-то подобном... Вот только получалось это как бы "со стороны"... Поскольку обычно я в таких случаях пытаюсь снимать людей и людей, когда они этого не видят (т.е. продолжает быть самими собой, естественными)...
Удовольствие получал от процесса?;-)

Мне в этой ветке комментарии danklerf(а) уж очень понравились:-) Особо про уткнуться в плечо, пусть слезу: в этом мире только два фотографа: ты да я:-)))))