Four seasons

Фанатам Евровидения

В Германию поедет Алексей Ворьбьев.
Сегодня узнала и обрадовалась! Спустя несколько лет, наконец-то выбрана, по-моему, удачная кандидатура.
Болела за него в шоу "Лед и пламень", теперь ждемс песенного конкурса;-)

Какие есть еще соображения?
Хорошее соображение:-)

Это паренек такой, который с детства умеет играть на аккордеоне, поет, снимается в кино и теперь уже танцует и катается на коньках. И здорово у него получается, потому как занял первое место с Т. Навкой в ледовом шоу:-)

Вот его сайт и биография: http://www.alekseyvorobyov.ru/biografiya.html


Edited at 2011-03-18 09:56 am (UTC)
У меня соображения таковы, что кого не посылай значения не имеет. Конкурс этот к музыке не имеет никакого отношения, потому что то, что там "типа" поют, музыкой назвать нельзя. А победителем становится не достойнейший, а тот кого решили сделать победителем.
Во многом это политический конкурс и об этом много говорят. Тем не менее он все равно остается популярным среди фанатов и любителей эстрадной песни. И этот факт очень кстати молодым и начинающим исполнителям. Потому туда стремились, стремятся и будут стремиться попасть.

Соглашусь, несколько лет подряд там почти не на кого было смотреть, я уж не говорю о том, чтобы послушать:-) Но крайние пару лет видимо все-таки решили постараться повернуть конкурс к более качественным композициям и исполнителям. Лично мне в прошлом и позапрошлом году было приятно смотреть:-) Неприятные ощущения почти никто не вызывал:-) А несколько заводных и лирических песен до сих пор живут в моем плере:-)
Испортить что-либо очень легко, а вот исправить - далеко не всегда. Попробуй лист бумаги скомкать и вообще хорошенько помять, не забудь вымочить его в ближайшей не очень чистой луже, а потом - привести в состояние "до".
Так и отношения к чему-то или с кем-то испортить - проще простого иногда, вот восстановить - ой как нелегко, а то и вовсе невозможно. Это как в том анекдоте "вилка-то нашлась, а осадочек всё равно остался".
Согласна, очень непросто восстановить.
Когда это особенно трудно сделать, быть может лучше выждать определенное время, а после попробовать снова. Если это важно.

С конкурсом та же песня. Ныне раскрученное и во многом коммерческое мероприятие. Но несмотря ни на какие изъяны, будь то эта коммерция или политизированный подход все равно, считаю, для молодых и начинающих он был и остается мечтой. Так вот хотя бы для них организаторам и нужно стремиться поднять уровень конкурса "до".

А самому конкурсу, в свете вышеперечисленных проблем, без фанатов, которые будут смотреть и даже поедут на конкурс в любом случае - ни-ку-да:-)

Скажем так - не будет фанов - не будет конкурса. И в первую очередь их привлечение - задача организаторов. И "качество" фанов вкупе с количеством - тоже их задача и результат :)
мое личное мнение, наша украинская Мика Ньютон такой отстой ,что мы с подругой на Евровидение решили украинский флаг не брать, думали было за Россию поболеть, хотя в Алексею Воробьеву хорошо отношусь, было жалко его когда Навка его мучила, но послушав его песню, что-то мы не вдохновились - англ. у меня такой в школе был, ужасть на слух, песня средненькая... вообщем пока не решили за кого болеть...
О! Вас-то я, как главную болельщицу, и ждала:-)
Снова отправитесь смотреть конкурс?:-)

Жалко его, конечно, было в шоу. Доставалось, бедному.
Но зато достойно победил. Все всяких сомнений!
Вот поэтому мне он, как упертый и целеустремленный, и интересен:-)
До конкурса еще есть время, подучит произношение;-))
Да ,в этом году опять поедем... Надеюсь и шоу ему придумают поинтереснее, посомтрим что в итоге получится. Мальчик очень неплохой.