скрапбукинг

Пушистый друг и цветокоррекция

С началом занятий по цветокоррекции задача восприятия и обучения новому материалу явно усложнилась:-)

На английском, во время занятий в группе, я стараюсь занять место рядом к преподавателем. А когда вещают почти в ухо и начинают опрос с тебя, отвлечься сложно:-) Даже если устала после работы.

А на цветокоррекции - небольшая комната, глубокие мягкие кресла, и тишину, чаще всего, нарушает лишь приятный мягкий голос преподавателя. Светом выступает исключительно проектор. Понятное дело, что в обстановке полумрака сидеть сосредоточившись очень непросто:-) Ловлю себя на том, что одним глазом дремлю, другим пытаюсь отслеживать картинку на стене. Иной раз еще удается что-то записать в тетрадь:-)
Ах, мне бы туда подушечку, и мирное посапывание чуть слышно раздавалось бы из уголка комнатки:-)

Увы, процент усвоения материала, по моим ощущениям, в такой расслабляющей обстановке, пока маловат... Даже выпитая чашка кофейного напитка перед занятием не сильно помогает:-)

Задали коррекцию невероятно прекрасного пушистого создания! Честно говоря, смотрю на котика и кроме как взять его на руки никакого другого желания не испытываю;-) Тем более что-то корректировать:-)
На мой взгляд удачное фото. Кроме того, в ходе крайнего занятия мы проходили коррекцию света и яркости.

Попробовала придать шерстке чуть больше насыщенности, да, размыть немного фон, чтобы внимание целиком и полностью сосредотачивалось на главном персонаже съемки. (Правда, размытия мы еще не касались.)
Кстати, не сразу заметила, что там есть еще один герой;-)



Посмотреть на Яндекс.Фотках



Посмотреть на Яндекс.Фотках