Four seasons

Природа в квадрате;-)

Пара дней на освоение материала, и работа сделана!
У Малевича свой квадрат, а у меня – свой. У него черный, а у меня – круговорот сезонов в природе;-)

Сложность заключалась в том, что здесь, согласно рекомендации журнала должны быть использованы векторные маски. И вот искала возможность максимально корректного выделения загогулин в слоях с фото. Не сразу, но нашла;-)
Честно говоря, очень довольна, что получилось нарисовать работу самостоятельно:-)

Мой квадрат. В некотором сходстве с аватаркой;-)


Посмотреть на Яндекс.Фотках


Использованный материал:

Мастер-класс об использовании векторных масок.
Журнал «Фотомастерская», № 10 (65), октябрь 2010. С. 74-75.
нравится!
еще немного, и можно менять профессию ;)
Я очень довольна, что тебе нравится! Мнение аудитории, это очень важный момент для начинающего цветокорректора;-) Не знаю правильно ли называют профессию людей, работающих в ФП:-)

На работе уже про свою студию говорят;-)))
И, похоже, серьезно:-)

И мне нравится, но позволь сделать маааленькое замечание!?) В зимней части, ствол дерева белый, можно ли его сделать естественного цвета?
Думаю, можно. Просто на исходнике он уже был белым.
Спасибо!
Согласен, кстати... Думаю, дело в том, что в отличие от веток, где присутствуют естественные "тёмные границы", ствол получился почти сплошь белым, с очень слабо очерченными границами с какой-либо из сторон. А меж тем "завала снегом", могущего это оправдать, в остальной части (на траве, например) не наблюдается ;)

В остальном же - удачная, работа, здорово!
;-) Андрей, ценю Вашу с Саней критику и учитываю ее на будущее.

Но, перед работой над спиралями, предварительно, я в ручную "склеивала" исходник из четырех разделенных фото разных сезонов. Так что небольшое искажение, наверное, автору простительно;-)
То, что работа проделана большая, это видно, так что простительно :) Но ведь всё равно хочется видеть всё "идеальным" ;))
:-) Даже мой перфекционизм иной раз не может объять необятное - исправить и подправить огрехи, котрые становятся очевидными после выполнения работы в ФП.
Стараюсь учиться замечать их до того как сохраняю очередной проект:-)