autumn2

Осенний скрапбукинг

Уже обращалась к этой тематике и составляла нечто похожее. И все равно, во что бы то ни стало захотелось нарисовать осенний скрапбукинг в точности как на страничке "Фотомастерской" в девятом номере;-) Даже веревку похожую нашла и попросила отсканировать - такая вот тяга к скрап-искусству:-) И стремление улучшить предыдущий результат.

Но, после сканирования и последующей обработки веревка как элемент выглядит, прямо скажем, не очень. Видимо есть спец. метод и скнирования, и последующей обработки тонких элементов. А так хотелось написать - весь использованный в работе материал - мой;-)

Ну, ничего. Нашла достойную замену, кстати, снова на диске с материалом к журналу. По-моему, даже симпатичнее и нежнее. Хотя, судить не только автору;-)

Итак, снова осенний скрапбукинг.
Можно сравнить с предыдущим.

Все остальные составляющие работы - мои;-)


Посмотреть на Яндекс.Фотках



Использованный материал:
Журнал "Фотомастерская" № 9(64), сентябрь 2010. С. 52.
Элемент украшения: тесьма - диск-приложение к журналу.
Предыдущий вариант был лучше - здесь всё-таки фактура сверку и снизу не очень удачно сочетается со снимком между ними. Т.е. снизу-то как раз отлично, а вот сверху странно видеть "продолжение" толстых стволов деревьев там, где уже должно вовсю быть небо... Всё-таки не всегда строгое соответствие учебным материалам получается удачным, и в таких случаях, на мой взгляд, от них вполне можно и нужно отступать.
Правда? А вот автору как раз больше по душе эта работа, на мой взгляд, получившаяся более целостной:-)

Ствол дерева действительно реальное продолжение части ствола снизу;-) Но, я согласна, быть может в верхней части коричневой фактуры с наложением деревьев было бы уместнее обобразить тонкие ветви.

А вот небо на в этом формате нарисовать ну очень сложно:-))) Тогда и цветность надо менять на долее светлую, чтобы, к примеру, прорисовывались облака.
Как говорится, нет предела совершенству и данной работе!:-)

Ты себе не представляешь, как я тебя жду именно тогда, когда появляется работа со скрапбукингом!!! Ты чуть ли не единтвенный человек, с кем мы совпадаем интресом к этой замечательной теме в ФП.
Предела совершенству нет, но никто и ничто не должно мешать к нему стемиться :)


Странно... Вроде к первой работе со скрапбукингом ты меня чуть ли не силком затащила - мне не очень-то близок этот жанр :)
Я? Силком?:-)
Помниться ты сам как-то говорил, что мой журнал тебе интересен еще и потому, что здесь публикуется многое из того, что тебе интресно и на что элементарно не хватает времени;-)
Я считла, что и скрапбукинг втом числи;-)
Возможно, я только думал это написать, но не написал... Но знаешь, вода камень точит - и он (скрапбукинг) потихоньку становится мне интересен :)
Написал, написал! А я запомнила:-)

Еще бы! Это же так интресно и здорово, такой размах для творчества, что он просто не может не вдохновить такого талантливого человека, как ты:-)
Оля, прекрати немедленно отвешивать мне комплименты ;)) Ну или хотя бы сделай паузу, а то я скоро в себе помещаться перестану от распирающих меня во все стороны ощущений :))
:-)
В некотором смысле я опровергаю расхожее мнение о том, что сам себя не похвалишь...:-)
Нет, ну какая же ты не только красивая и талантливая, но ещё и жутко умная :)
Ага!:-) Идея взаимных комплиментов легко пошла в практику;-)

Спасибо!