autumn2

Совсем не синий, но иней или репортаж с места событий;-)

Увидев с утра солнышко за окном, решила, что непременно будет и туман. А это верный знак поймать в объектив пробивающиеся сквозь него живописные солнечные лучи;-)

На деле лучи оказались не такими очевидными как в прошлый раз. Зато в лучах солнца искрился иней на траве и кустарниках. Как сахарная пудра:-) Отличная тема. Тем более, это макро;-)

1.

Посмотреть на Яндекс.Фотках


2.

Посмотреть на Яндекс.Фотках


Оторваться от съемки было почти нереально:-) И как итог – постыдное опоздание на 20 минут. Но полученное удовольствие от искрящейся на солнце красоты сегодняшнего утра того стоило;-)

Над гладью пруда клубился прозрачный дым… Захватывающее зрелище! Но, похоже, его наблюдали только я, да рыбаки, в любое время года сидящие со своими удочками у воды:-)

3.

Посмотреть на Яндекс.Фотках


А вот и первый заказчик рыбной добычи:-) Шел себе вдоль моста, делая вид, что его совершенно не интересует занятие рыбаков;-)

4.

Посмотреть на Яндекс.Фотках


И еще немного любимой макросъемки;-)

5.

Посмотреть на Яндекс.Фотках
блин как же клевооооооооо) и история милейшая) не зря опоздала на 20 минут) как минимум 2 людям ты настроение приподняла ) себе и мне)
Я рада, что понравилось;-) Но, знаешь, было практически очевидно, что именно ты мимо не пройдешь:-) Ведь среди фото шагает пушистый котик;-)
ну еще до кота мне понравилось, ну а потом и вовсе улыбка на мордахе)
Тоже очень люблю предзимье с утренними заморозками:)
пятая понравилась, а 3 вообще супер, прям смотришь и чувствуешь этот сырой туман))
Привееет!:-)

Читаю " с утренними заморОзками":-))) Ну, думаю, Танюшка, большой оригинал;-)

Спасибо тебе за теплые слова:-)

Мне еще очень любопыно будет твое мнение относительно записи ниже;-) Мы вчера с Юлей весь день хохотали там в комментариях:-)))


1, 2 и 5-й - просто сказочны.
Особенно 5-й. Получился такой неожиданный эффект, что глядя на снимок, можно "забыть" предысторию и вот перед тобой что-то настолько "непонятное", что и не скажешь даже - живое оно или искусственное. Растение ли это, инеем покрытое, или, наример леденцы в сахаре.
Спасибо:-) Но эта благодарность в большей мере удвительной природе, которая дарит нам такие сказочные картины:-) Просто удивительно прекрасные и необычные!

Почему же никто не скажет чего-нибудь в пользу котика?;-)
В большей - не в большей... Тебе тоже часть заслуженно адресована :)

>Почему же никто не скажет чего-нибудь в пользу котика?;-)
Ну как же никто, а leto_t? ;)) Кстати, плохо у кота притворяться получается, достаточно на мордочку наглую посмотреть :)


Edited at 2010-10-06 06:33 am (UTC)
Спасибо;-)

leto_t говорила о третьем фото, не о четвертом;-)

Дааааа:-) Этот красавец знает чего хочт:-)
Не проснулся ещё, похоже, когда писал... Не Leto_t, а kofatina. :)