autumn2

Лето пролетело и осталось позади...

Честно говоря, в этом году переживаний по этому поводу не испытываю. А с утра Мурзилки Live вновь будили смешной пародией о первом дне учебного года:-))) Тут же вспомнилась собственная учеба в школе и «сильное желание» посещать ее.

Непростым было это лето. Трудно проснуться утром без кофе:-) Кофейный аппарат продолжал хулиганить. Введенные в обращение металлические десятки он заглатывал, но полностью игнорировал - типа, ничего не брал, не знаю!!! На табло гордо светилось 0 рублей:-) Приходилось спешно разыскивать бумажные деньги и, желательно, старые монеты, которые он любит. И все за стаканчик кофе!:-)))
А сегодня, в первый день осени, он взял себе выходной и не работает.

Ну, а если серьезно, то лето, действительно, было не простым. И на работе, и среди казавшейся бесконечной духоты, странной затянувшейся жары с туманом и изапахом лесных пожаров.

Но, есть приятные и важные события: впервые съездила в Европу с культурным отдыхом и поступила в школу английского языка:-)

Так что, с Днем знаний Вас, Друзья:-) В особенности всех тех, кто не перестает активно учиться (не важно, чему) по жизни!

Ждем наступления теплого бабьего лета:-)

И, в продолжение темы записи: но мы-то знаем, лучшее, конечно, впереди;-)