Four seasons

Обо всем понемножку:-)

Как здорово, что лето вернулось в наш город. Второй день погода радует теплом настолько, что можно надеть легкое платье и чувствовать себя комфортно:-)

Сижу, никак не проснусь:-) Сплю в одном ботинке, точнее, в сабо:-))) Все-таки тяжело без отдыха в выходные.

По коридору гуляет ягодный запах:-) Видимо, коллеги спасаются от духоты прохладительными напитками. Двери нараспашку:-)
А как приятно автору фотографий, когда они, заглядывая по делу, в ожидании той же регистрации, отвлекаются и разглядывают новые и прежние работы, одобрительно отзываясь о них;-)

Прошел день солнцестояния. Самая короткая ночь осталась позади. Хотя лето только началось. Мне всегда это казалось странным, потому что в ожидании лета, как прекрасного теплого времени года, было бы привычнее, если бы этот день приходился, к примеру, на середину июля:-) Ведь впереди еще больше чем два месяца летнего времени, а продолжительность ночи уже набирает ход…

В начале прошлой недели в сквере впервые в этом году уловила любимый аромат цветения липы. Люблю его даже больше сирени. Именно в нем тот самый легкий, свежий, неповторимый запах. Чуть уловимый, ненавязчивый, нежный…
Липа только начинала зацветать, понемногу раскрывая свои скромные цветы. И я решила, что непременно дождусь, когда их станет больше и сфотографирую. И вот, в водовороте дел, дождалась - липа почти отцвела.

Я не испытываю сильной тяги к парфюму, его многообразию. Но если бы знать духи с чудесным ароматом липы, непременно пользовалась только ими:-)

Как хорошо все делать вовремя и везде успевать, даже, несмотря на усталость или неохоту. Когда дни насыщены делами, занятиями, мероприятиями - они не проходят бесследно. Тогда в памяти всегда остается - что, когда и как ты сделал, где побывал и что интересного видел. И череда дней не кажется пустой, монотонной и однообразной.

Предлагаю двигаться исключительно вперед:-)
А отдыхать и предавать безделью будем в отпуске:-)
как всегда куча смайликов и позитива
классическая Ольга
Как всегда легкая привередливость:-)
Классический Макс!
У нас тут настоящее 30-градусное лето развернулось! Так что о "пролетит" пока думать рано:-)

В отпуск ближе к концу июля.