boad

Яхты и яхтинг

Просматривая журналы пользователей, обратила внимание, что люди довольно редко или вообще не публикуют постов по темам своих интересов, указанным в User info. Правда я и сама зачастую не исключение;-)

Завораживают меня яхты! Белоснежный цвет обтекаемой формы, скользящей по ярко-синей водной глади в лучах яркого летнего солнца – красота необыкновенная! По-моему, это одно из самых прекрасных и удивительных изобретений человека. После фотоаппарата, конечно;-)
Читаю о яхтах и яхтинге все, что попадается. И даже, стараясь не забывать английский, перевожу статьи о яхтах, парусниках и отдыхе на море.

Яхта
«Яхта» на Яндекс.Фотках



Парусная яхта
«Парусная яхта» на Яндекс.Фотках

Прокатиться на паруснике, носящем твое имя – настоящая сказка!!!
Парусник с родным именем:-)
«Парусник с родным именем:-)» на Яндекс.Фотках


На досуге решила найти в жж сообщества и пользователей, публикующих что-нибудь интересное о яхтах. Вчера в поиске «перелистнула» три страницы по указанной тематике, но, увы, почти ничего не нашла.

Не встретила даже информации о популярном ежегодно проводимом в Москве на Пушкинской набережной Московском Фестивале яхт. Сама наблюдала его с Андреевского моста, когда шла на летние милонги. Мероприятие закрытое и все участники сплошь одеты в белое:-) А сколько там было пришвартовано белоснежных красавиц!

Теперь мечтаю попасть туда, чтобы пофотографировать;-)

Слышала, в этом году организаторы Фестиваля собираются проводить его на Химкинском водохранилище – там можно будет провести настоящие регаты!

Поэтому прошу Вас, друзья, если встретите здесь, в livejournal или просто в сети интересные публикации по данной тебе, не сочтите за труд, пришлите мне ссылку;-) Можно и на английском. Буду весьма и весьма признательна!
Tags:
Я в этом даже не сомневалась:-) Влюбленный в море, полюбит и путешествовать по нему!

Что-нибудь читаешь по этой теме?
Нам с тобой надо найти какого-нибудь капитана и уговорить его взять нас юнгами:-)))
И вовсе не подальше:-)
Я ж не моряк, а просто любитель, который пока что кроме как на теплоходах и прогулочных катерах более в море не выходил;-)