Four seasons

Сонное утро

Пытаюсь пробудиться без ставшего привычным допинга – кофе по утру. Автомат отказался налить его. Ни с молоком, ни без молока. Никакого. Хотя на электронном табло маняще светится «Выбери напиток». Ну, просто как в Алисе, которая в стране чудес: - «…Съешь меня.» «…Зачем же вы мне его предлагаете, если его нет… Это не вежливо!»

Кстати, кто-нибудь уже видел одноименную версию диснеевского фильма? Не охота лезть в инет и искать расписание… Быть может, «проснувшись», поищу и обнаружу, что широко в столице фильм еще и не стартовал:-) Но вот что премьера уже была – знаю наверняка от одного из пользователей жж. Но мне интересно мнение Друзей;-)

Кстати вчера прочитала, что Льюис Кэрол помимо математики и публицистики весьма основательно увлекался портретной фотографией! До чего же талантливый человек:-)

Рядом дымиться чашка крепкого чая. В журнале регистрации несколько документов. Ждут, пока их запустят в стекущий документооборот. И я, которая сегодня на рабочем месте в гордом одиночестве.

По пути на работу в дремавшем сознании периодически возникал вопрос - чем в Photoshop CS2 заменить эффект наложения одного кадра на другой, потому как инструмент Magic Wand пока для меня загадка… Придумаю, сделаю. Непременно:-) А пока чай с кусочком шоколада, регистрация документов, пробежка к начальству.

Рабочий день начинается.

Может и кофейный автомат еще заработает;-)

А еще нынче третий день весны - пора менять аватарки!:-)
Третий день весны, а уши мерзнут :-))))
Кофе заварен и пахнет на всю комнату :-))) Это я дразнюсь :-)))

В общем, доброго утра! И хорошего дня :-)))
Ну, ты ж знаешь, у нас не юга:-)

Можешь не дразниться! Я придумала, как обойти коварный автомат - "насыпать" в него мелочи;-) Так что теперь и у меня ароматный экспрессо рядом;-)))

И тебе отличного дня!
Диснеевского? Или Бертоновского?
Диснеевский мульт - классный, кстати - еще в 50-х вышел, а Бертон только с четверга :)
Правда, а мне в рекламе про Дисней что-то послышалось;-)

Спасибо за инфу. Буду в курсе:-)